Vídeo: goleiro Tadeu marca dois gols e garante vitória do Goiás

Em noite inesquecível, arqueiro do esmeraldino fez os dois gols do triunfo por 2 x 1 sobre o Ceará, na Série B

Goiás EC
Arte Gol Tadeu
1 de 1 Arte Gol Tadeu - Foto: Goiás EC

A noite de segunda-feira, 12 de agosto de 2024, ficará para sempre na memória do goleiro Tadeu. E do torcedor do Goiás. O arqueiro foi o grande nome da vitória do esmeraldino por 2 x 1 sobre o Ceará, marcando dois gols de pênalti, em duelo da 20ª rodada da competição nacional.

Assista:

Os gols saíram de virada na Serrinha. O Vozão saiu na frente, logo aos 13 minutos de jogo, com Aylon. Mas a estrela do goleiro do Goiás começou a brilhar mais forte ainda na etapa inicial. Aos 34 minutos, Tadeu bateu pênalti e empatou o duelo.

E a vitória veio com ares de drama. O jogo seguia empatado até os acréscimos do segundo tempo. Mas Tadeu apareceu novamente, em nova cobrança de pênalti, para decretar o triunfo dos goianos em casa. Foi o terceiro gol do goleiro na carreira, que já havia marcado 2017, quando defendia a Ferroviária-SP.

A vitória levou o Goiás à 9ª posição, com 28 pontos.