Vídeo: atacante esquece fair play e faz gol bizarro no Santos

Atacante Renato Marques, do América-MG, se aproveitou de lesão do goleiro do Peixe para marcar gol contra o Santos

Reprodução
Juninho, capitão do América
1 de 1 Juninho, capitão do América - Foto: Reprodução

O América-MG venceu o Santos por 2 x 1, na noite desta sexta-feira (24/5), em duelo da sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Mas um lance roubou a cena na partida: aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante Renato Marques, do Coelho, se aproveitou de uma lesão do goleiro João Paulo e marcou o primeiro gol dos donos da casa.

No lance, o goleiro do Peixe se envolve em uma dividida com Renato Marques e cai pedindo atendimento médico. O atacante do América-MG acaba chutando e marcando o gol. Assista:

O gol gerou revolta dos jogadores do Santos, mas foi validado pela arbitragem do jogo. No intervalo, Juninho, capitão do time mineiro (foto em destaque), reprovou  a atitude do colega de equipe.

“Sendo sincero, acho que erramos. Esses dias mesmo falei sobre a tragédia do Rio Grande do Sul e cobrei sobre sermos seres humanos melhores. Nós falhamos. Foi isso, acabou que fizemos o gol dessa forma. Espero que não seja nada sério ao João Paulo, peço desculpas a ele e à equipe do Santos. Se fosse com eles, seria diferente?

Nossa vida não pode ser movida pelo que o outro lado toma a atitude. Falhamos, peço desculpas. Agora é voltar para o jogo, acho que isso mexeu com a nossa cabeça, precisamos voltar para o jogo. Precisamos muito desse resultado”, disse.

É o último jogo do Santos antes do duelo contra o Botafogo-SP em Londrina (PR), em duelo promovido pelo Metrópoles Sports, no dia 3 de junho. Clique aqui para garantir seu ingresso.