Brasileirão: Vitória e Cruzeiro empatam em noite de gol de bicicleta

Alerrandro, camisa 9 do Leão, marcou um dos gols mais bonitos da temporada do futebol brasileiro, mas não impediu empate em casa

Gustavo Aleixo/Cruzeiro
Vitória x Cruzeiro
1 de 1 Vitória x Cruzeiro - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Vitória e Cruzeiro empataram por 2 x 2 no Barradão, em Salvador, em jogo do Campeonato Brasileiro, mas a partida ficará marcada por um golaço. O Leão já vencia por 1 x 0, com gol de pênalti de Osvaldo, quando Alerrandro marcou um dos gols mais bonitos da temporada do futebol nacional.

O empate teve gosto de derrota para os donos da casa, que tiveram Neris expulso no primeiro tempo e sofreram a igualdade na etapa final, com dois gols de Dinenno para a Raposa. O jogo fechou a 23ª rodada.

Assista ao golaço de Alerrandro:

Mas o 2 x 2 foi o suficiente para manter o Vitória fora da zona de rebaixamento. O Leão tem 22 pontos e é o primeiro time fora do Z-4. O Cruzeiro é o sétimo, com 37 pontos.