Valencia e Barcelona ficam no empate em partida pelo Espanhol

Destaque da equipe culé, o Brasileiro Raphinha teve boa atuação. Resultado coloca o Barcelona na 3ª colocação, Valencia é o 10º

Google News - Metrópoles
Pedro Salado/Getty Images
Imagem colorida de jogadores do Barcelona e Valencia - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de jogadores do Barcelona e Valencia - Metrópoles - Foto: Pedro Salado/Getty Images

Tudo igual no estádio Mestalla. Valencia e Barcelona empataram em 1 x 1 neste sábado (16/12), em partida válida pela 17ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante português João Félix abriu o placar já na segunda etapa, mas Hugo Guillamon empatou para os donos da casa.

Apesar de ter uma melhor atuação durante todo o jogo, o Barcelona não conseguiu transformar a sua superioridade em bola na rede. Um dos destaques da partida foi o brasileiro Raphinha. Foi dele o passe para o gol de João Félix, aos 9 minutos do 2º tempo.

No entanto, Guillamón marcou um golaço aos 24 minutos depois de driblar dois jogadores e bater no ângulo, sem chances de defesa Iñaki Pena.

Com o resultado, o Barcelona subiu para a 3ª colocação com 35 pontos. O Valencia se manteve em 10º. O Barça retorna aos gramados na quarta (20/12), para enfrentar o Almería. Já o Valencia tem seu próximo compromisso na terça (19/12), contra o Rayo Vallecano.