Fluminense coloca o Atlético-GO na última colocação e segue na luta contra o rebaixamento

MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC
Thiago Silva, zagueiro do Fluminense - Metrópoles
1 de 1 Thiago Silva, zagueiro do Fluminense - Metrópoles - Foto: MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Em jogo que marcou a reestreia de Thiago Silva, o Fluminense venceu o Cuiabá, neste domingo (21/7), por 1 x 0, Arena Pantanal. Kauã Elias, de 18 anos, fez o gol da partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro

Com a vitória, o Fluminense deixa a 20ª e última colocação do Brasileirão, que agora pertence ao Atlético-GO. Ambos têm 11 pontos. O Cuiabá caiu para a 16ª posição, último lugar fora do Z-4, com 17 pontos.

Em jogo com poucas chances claras e muitas faltas (22 ao total), o Tricolor Carioca fez o gol do jogo aos 27 minutos do 2º tempo. Samuel Xavier tocou para Arias, que está de volta após vice da Copa América. O colombiano cruzou para a área, Ganso deu corta-luz e Kauã Elias finalizou de primeira para fazer 1 x 0 para o Flu. Foi o segundo gol da joia de 18 anos no profissional.

O jogo ficou marcado pela reestreia de Thiago Silva no Fluminense após 16 anos. O defensor de 39 anos fez uma partida sólida, atuou nos 90 minutos e acertou 94% dos passes.