Ter Stegen tem lesão feia e sai chorando em goleada do Barcelona

Goleiro do Barcelona, Ter Stegen, se machucou ainda no primeiro tempo. Com brilho de Raphinha, o time goleou o Villarreal

Eric Alonso/Getty Images
Marc Andre Ter Stegen do Barcelona reagem à lesão de Ter Stegen
1 de 1 Marc Andre Ter Stegen do Barcelona reagem à lesão de Ter Stegen - Foto: Eric Alonso/Getty Images

O Barcelona atropelou o Villarreal e aplicou um placar de 5 x 1 em partida válida pela LALIGA, neste domingo (22/9). Com a goleada no El Madrigal, o Barça segue com 100% de aproveitamento  na liderança isolada do Campeonato Espanhol. O time de Hansi Flick chegou a 18 pontos, quatro a mais em relação ao vice-líder, Real Madrid.

A partida no entanto, também teve momentos de tensão para os torcedores do Barcelona. O goleiro Ter Stegen foi retirado de campo de maca após sofrer uma lesão durante o primeiro tempo da partida contra o Villarreal, válida pela O jogador precisou deixar o gramado de maca. A cena impactante preocupou tanto seus companheiros quanto os torcedores presentes no estádio.

O incidente ocorreu nos minutos finais da primeira etapa. Em uma tentativa de interceptar um cruzamento vindo do lado esquerdo, Ter Stegen subiu para agarrar a bola, mas, durante a ação, acabou colidindo no ar com um jogador adversário. O impacto fez com que o goleiro caísse de forma brusca com as costas no chão, gerando grande apreensão.

O goleiro alemão ficou caído, demonstrando visível desconforto e desespero. Ele foi prontamente atendido pela equipe médica e cobriu o o rosto com as mãos enquanto era colocado na maca. Ao deixar o campo, ele foi aplaudido pelo público presente, e seu substituto, Iñaki Peña, assumiu a posição.