Sul-Americana: Cruzeiro bate Libertad no Paraguai e garante vantagem

O Cruzeiro superou os paraguaios fora de casa por 2 x 0. Já o Athletico-PR bateu o Racing, da Argentina, na Ligga Arena

Divulgação/Cruzeiro
Imagem colorida de Kaio Jorge
1 de 1 Imagem colorida de Kaio Jorge - Foto: Divulgação/Cruzeiro

O Cruzeiro foi até o histórico Defensores Del Chaco para enfrentar o Libertad pela partida de ida das quartas de final da Sul-Americana. Jogando fora de casa, o time mineiro foi superior e bateu os paraguaios por 2 x 0.

Em primeiro tempo arrasador, o Cruzeiro abriu a vantagem e ficou confortável no placar. Kaio Jorge e Lautaro Díaz balançaram o barbante para o clube mineiro.

Na etapa final o time comandado por Fernando Seabra administrou a partida e segurou o resultado no Paraguai. Com o triunfo por 2 x 0, o Cruzeiro pode perder no Mineirão por até um gol de diferença.

Já na Ligga Arena, em Curitiba, o Athletico-PR levou a melhor diante do Racing, da Argentina, e também está em vantagem para o duelo da volta em solo Hermano. O gol do triunfo Rubro-Negro foi anotado por João Cruz, que entrou ainda no primeiro tempo no lugar de Bruno Zapelli.

Vale destacar que o classificado de Cruzeiro x Libertad enfrenta quem vier de Independiente Medellín x Lanus. Enquanto isso, Athletico-PR x Racing espera o vencedor de Corinthians x Fortaleza.