São Paulo vence o Grêmio antes de jogo no DF; Vasco bate Atlético-GO

Em jogo bem disputado, o São Paulo venceu o Grêmio por 1 x 0. Em Goiânia, o Vasco bateu o Atlético-GO pelo mesmo placar

Miguel Schincariol/Getty Images
Imagem colorida de Lucas Moura comemorando gol do São Paulo contra o Grêmio- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Lucas Moura comemorando gol do São Paulo contra o Grêmio- Metrópoles - Foto: Miguel Schincariol/Getty Images

Em casa, o São Paulo saiu com a vitória por 1 x 0 do duelo contra o Grêmio, válido pela 17ª rodada do Brasileirão. Com gol de Lucas Moura, no primeiro tempo da partida, o Tricolor paulista venceu apesar de jogo bem disputado com a equipe gaúcha. Em Goiânia, o Vasco bateu o Atlético-GO por 1 x 0.

Com a vitória, o São Paulo assumiu a 4ª colocação do campeonato provisoriamente e se prepara para enfrentar o Juventude em Brasília na próxima rodada, em jogo promovido pelo Metrópoles Sports. Já o Grêmio segue em situação preocupante, na 18ª posição da tabela.

Em jogo emocionante, o São Paulo superou o Grêmio diante da sua torcida. Após primeiro tempo dominante, o time da casa abriu o placar rapidamente. Aos 9 minutos do primeiro tempo, Lucas Moura colocou o Soberano à frente no marcador em chute rasteiro sem chances para Marchesín.

Na segunda etapa, São Paulo e Grêmio protagonizaram duelo bem mais disputado, com o time gaúcho dominando as ações ofensivas. O Tricolor ainda sofreu com um desfalque importante no início do segundo tempo, após saída de Alisson com lesão preocupante na perna direita.

Na reta final da partida, o Grêmio se lançou ao ataque e o São Paulo contou com boas defesas de Rafael para se manter em vantagem no placar e assegurar a vitória e a vaga no G4 do Brasileirão. Faltando poucos minutos para o fim do jogo, o Tricolor teve Igor Vinícius expulso e terminou o duelo com um jogador a menos.

Atlético-GO x Vasco

Em jogo movimentado, o Vasco venceu o Atlético-GO fora de casa por 1 x 0. Após primeiro tempo sem gols, o Cruzmaltino abriu o placar na segunda etapa do jogo. Depois de um pênalti polêmico perdido por Vegetti e um gol anulado por impedimento, David colocou o time carioca à frente no marcador com o único tento do confronto.

Com o resultado, o Vasco chegou a 4ª vitória consecutiva e assumiu a 9ª posição na tabela do Brasileirão. Já o Atlético-GO afundou na zona de rebaixamento e segue na 19ª colocação, com apenas 11 pontos conquistados.

São Paulo no DF

Agora, depois da partida contra o Grêmio, o São Paulo segue rumo ao DF para duelo contra Juventude. O jogo, válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, é mais uma realização Metrópoles Sports em parceria com a Arena BRB. A partida entre Juventude x São Paulo ocorrerá neste domingo (21/7), às 18h30, na Arena BRB Mané Garrincha.

Da última vez em que esteve em Brasília, o Tricolor venceu a Inter de Limeira por 3 x 0, em duelo válido pelo Campeonato Paulista, no início deste ano.

Compre seu ingresso

Esse é mais uma partida realizada pelo Metrópoles Sports em 2024. Desde 2022, a empresa organiza partidas entre times pelas principais competições nacionais, como duas edições da Supercopa do Brasil, entre elas a Supercopa Rei, em fevereiro, além de grandes jogos de campeonatos como Copa do Brasil, Brasileirão, Carioca, Paulista, Mineiro, Gaúcho, e um amistoso da Seleção Brasileira feminina.