São Paulo vence Bahia e cola no G4, Fortaleza bate Juventude em casa

Com a derrota, o Bahia perdeu a oportunidade de assumir a liderança e caiu para o 3º lugar da tabela do Brasileiro

Ricardo Moreira/Getty Images
Jogadores do São Paulo comemorando - Metrópoles
1 de 1 Jogadores do São Paulo comemorando - Metrópoles - Foto: Ricardo Moreira/Getty Images

Passeio no MorumBis. Neste domingo (30/6), o São Paulo não teve dificuldades para vencer o Bahia por 3 x 1. Calleri, Ferreirinha e Luciano marcaram os gols da equipe paulista. Gilberto fez o gol do Tricolor de Aço. Com o resultado, o São Paulo saltou para a 5ª posição. O Bahia perdeu a oportunidade de assumir a liderança e caiu para o 3º lugar.

O São Paulo manteve o controle da partida durante a primeira etapa, se movimentando bem e criando oportunidades. Já o Bahia tinha dificuldades em criar e quase não deu trabalho para o goleiro Jandrei.

Aos 30 minutos, Igor Vinícius avançou até a linha de fundo e cruzou para Calleri, que pegou de primeira e fez 1 x 0 para o Tricolor do Morumbi. Logo na sequência. Luciano deu ótimo passe para Ferreira entrar sozinho na área e chutar  sem chances para Marcos Felipe, 2 x 0 para o São Paulo.

Logo no começo do segundo tempo, gol do Bahia. Gilberto aproveitou rebote após chute de Everaldo e diminuiu para o Tricolor de Aço. Só que logo aos 19 minutos, Ferreira invadiu a área do Bahia driblando todo mundo, a bola sobrou para Luciano que bateu e ampliou, 3 x 1.

Fortaleza derrota o Juventude

No outro jogo da rodada, o Fortaleza venceu o Juventude na Arena Castelão. Yago Pikachu e Lucero marcaram os gols do Leão do Pici. Ewerthon descontou para a equipe gaúcha.

O Juventude vem até Brasília enfrentar o Atlético-MG no dia 16 de julho, uma terça-feira, às 19h, na Arena BRB Mané Garrincha. O jogo é válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida é uma realização Metrópoles Sports e Arena BRB.

As informações sobre venda de ingressos serão divulgadas em breve.