Saiu o 901! Cristiano Ronaldo decide e Portugal vira sobre a Escócia

Craque saiu do banco e decidiu a parada a favor de Portugal, marcando o gol da vitória e de número 901 na carreira

Carlos Rodrigues/Getty Images
Cristiano Ronaldo marca em vitória de Portugal
1 de 1 Cristiano Ronaldo marca em vitória de Portugal - Foto: Carlos Rodrigues/Getty Images

Cristiano Ronaldo é 901. Neste domingo (8/9), o craque português superou a marca de 900 gols na carreira e mostrou que ainda é decisivo. Em jogo da Liga das Nações, CR7 fez o gol da vitória de virada por 2 x 1 de Portugal sobre a Escócia.

O gol 901 do astro garantiu a liderança do Grupo A da Liga A para os portugueses, agora com seis pontos. A Croácia venceu a Polônia e divide a segunda posição com os poloneses, com três pontos. A Escócia é a lanterna, ainda sem pontuar.

Os portugueses não tiveram vida fácil na partida. A Escócia abriu o placar ainda no primeiro tempo, com McTominay. No segundo tempo, CR7 deixou o banco e mudou a partida. No início da etapa final, Bruno Fernandes virou o jogo. E aos 43 minutos, o craque completou cruzamento da esquerda e decretou a vitória.

As seleções do Grupo A só voltam a jogar na próxima data Fifa, em outubro.