Rayssa Leal vence etapa do pré-olímpico na China e crava vaga em Paris

Jovem brasileira deixou japonesas para trás, venceu etapa na China e garantiu vaga em Paris com uma etapa de antecedência

Fred Lee/Getty Images
Rayssa Leal garante vaga em Paris
1 de 1 Rayssa Leal garante vaga em Paris - Foto: Fred Lee/Getty Images

Rayssa Leal é mais uma brasileira garantida nos Jogos Olímpicos de Paris. Neste domingo (19/5), a jovem conquistou a medalha de ouro na etapa da China do Pré-Olímpico de skate. Como a competição valia pontos para o ranking de classificação para os Jogos de Paris, a Fadinha se garantiu nas Olimpíadas deste ano com uma etapa de antecedência.

Rayssa somou 274,89 pontos. Liz Akama, com 273,45 e Coco Yoshozawa, com 257,73, ambas atletas do Japão, fecharam o pódio. Até mesmo caso não participe da última etapa da competição, em junho, na Hungria, a brasileira não seria ultrapassada.

Após a vitória de Rayssa, o Comitê Olímpico Brasileiro confirmou a vaga da Fadinha nos Jogos de Paris.