Paris 2024

Paralimpíadas: atual campeão, Brasil estreia com vitória no goalball

Ouro paralímpico em Tóquio, o Brasil estrou com vitória diante da França, dona da casa, por 8 x 5

Google News - Metrópoles
Ana Patrícia Almeida/CPB
Imagem colorida da seleção brasileira de golbol
1 de 1 Imagem colorida da seleção brasileira de golbol - Foto: Ana Patrícia Almeida/CPB

Diante da França, dona da casa, o Brasil, atual campeão, estreou com vitória no goalball masculino nas Paralimpíadas de Paris. A Seleção Brasileira bateu os franceses por 8 x 5 após superar o bom inicio do adversário no duelo.

A França saiu na frente, marcando o primeiro gol. Em seguida, o Brasil chegou ao empate e, com o domínio do primeiro tempo, terminou vencendo por 5 x 4, com quatro gols marcados por André.

Na segunda etapa, o Brasil seguiu superior na partida e abriu 8 x 4 no placar. Administrando bem a vantagem, a vitória veio de forma tranquila, com placar final de 8 x 5.

O próximo duelo do Brasil será contra os Estados Unidos, nesta sexta-feira (30/8), às 4h, horário de Brasília. Além disso, a Seleção Brasileira também enfrenta o Irã, neste sábado (31/8), às 12h30.