Palmeiras vence o Fortaleza com gols de Ríos, Veiga e Breno Lopes

Pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (22/7), o Palmeiras teve dificuldades, mas o goleiro Weverton fez grande partida

Cesar Greco/Palmeiras
Richard Ríos comemora gol pelo Palmeiras - Metrópoles
1 de 1 Richard Ríos comemora gol pelo Palmeiras - Metrópoles - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Neste sábado (22/7), pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (22/7), o Palmeiras derrotou o Fortaleza por 3 x 1. Richard Ríos, Raphael Veiga e Breno Lopes fizeram o do clube paulista, enquanto Lucero deixou para Leão.

Apesar do placar, o Verdão teve dificuldade ao longo da partida, mas Weverton fez grande partida. Raphael Veiga, que não marcava desde a 5ª rodada no Brasileirão, desencanta e chega aos 12 gols na temporada.

Os gols da partida

Aos 7 minutos do 1º tempo, Richard Ríos abriu o placar. O volante acertou bom chute de fora da área, desviou no zagueiro Titi e entrou.

O empate do Fortaleza veio em pênalti cobrado por Lucero, deslocando Weverton, após mão de Marcos Rocha.

E aos 30 minutos do 2º tempo, Raphael Veiga definiu o placar. Em ótima jogada de Luís Guilherme pela direita, ele tocou para Mayke, que encontrou o camisa 23 no meio. Ele gira contra o defensor e bate forte de esquerda para o fundo do gol