Palmeiras domina o São Paulo e goleia por 5 x 0

Em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão, nesta quarta-feira (25/10), o Palmeiras goleou o São Paulo e volta vencer após 4 derrotas

Cesar Greco/Palmeiras
Piquerez, lateral-esquerdo do Palmeiras - Metrópoles
1 de 1 Piquerez, lateral-esquerdo do Palmeiras - Metrópoles - Foto: Cesar Greco/Palmeiras

Após quatro derrotas seguidas no Brasileirão, o Palmeiras voltou a vencer da melhor maneira possível: com uma goleada de mão cheia contra um rival. O Verdão derrotou o São Paulo por 5 x 0, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, em ótimo jogo de Piquerez e expulsão de Rafinha.

Com o resultado, o Palmeiras subiu provisoriamente segue em 4º lugar, com 50 pontos. Já o São Paulo fica na 10ª posição, com 38 pontos.

Sabia que dá para usar o código de bônus bet365 ao cadastrar-se?

Os gols do jogo

15 minutos do 1º tempo: Endrick achou Veiga, que abriu na ponta direita para Mayke, e o lateral faz o passe rasteiro na área para Breno Lopes só deixar o pé, mandando a bola para o fundo das redes.

26 minutos do 1º tempo: Richard Ríos faz lindo passe de três dedos, deixando Breno Lopes na cara do gol. O camisa 19 entra na área e descola o goleiro Rafael para ampliar.

51 minutos do 1 tempo: de pênalti, Piquerez bateu rasteiro. A bola ainda passa nas mãos do goleiro Rafael antes de estufar redes no Allianz Parque.

38 minutos do 2º tempo: Piquerez recebeu de Luís Guilherme, cruza na certeiro na área e acha Marcos Rocha no segundo pau.

41 minutos do 2º tempo: Marcos Rocha tocou no meio para Piquerez, que manda um chutaço, de longe e no ângulo, marcando o quinto gol do Palmeiras.