Os gols de Messi que garantiram “título” da temporada regular ao Inter

Inter Miami, de Messi e Suárez, levou o Supporters Shield, troféu entregue à equipe de melhor campanha na temporada regular da MLS

Jason Mowry/Getty Images
Lionel Messi #10 e Luis Suarez #9 do Inter Miami CF abraçados
1 de 1 Lionel Messi #10 e Luis Suarez #9 do Inter Miami CF abraçados - Foto: Jason Mowry/Getty Images

Quando entrou em campo nesta quarta-feira (02/10), o Inter Miami já estava classificado aos playoffs da temporada regular da Major Soccer League (MSL). Mas a vitória sobre o Columbus Crew por 3 a 2 garantiu também um troféu simbólico à equipe.

Lionel Messi marcou duas vezes na vitória. O argentino abriu o placar aos 45 minutos e ainda fez um belíssimo gol de falta nos acréscimos. Luis Suárez fez o terceiro.

Com o resultado, o Inter Miami garantiu a primeira colocação na temporada regular da MSL e levou para casa o troféu Supporters Shield.

Veja os gols

Faltam ainda duas rodadas para o início dos playoffs da competição. E o Inter Miami soma até aqui 68 pontos.