Paris 2024

Olimpíadas: Beatriz Dizotti vai à final dos 1.500m livre

Beatriz Dizotti ficou na terceira posição da bateria e na 7ª colocação geral; final ocorrerá às 16h13 desta quarta-feira (31/7)

Google News - Metrópoles
CBDA/Reprodução
Beatriz Dizotti, nadadora brasileira - Metrópoles
1 de 1 Beatriz Dizotti, nadadora brasileira - Metrópoles - Foto: CBDA/Reprodução

A brasileira Beatriz Dizotti conseguiu a classificação para a final dos 1.500m livre nos Jogos Olímpicos de Paris nesta terça-feira (30/7). Com 16m05s4o, a nadadora ficou na terceira posição na sua bateria e no 7º lugar na classificação geral das oito que disputarão a grande decisão.

A estadunidense Katie Ledecky foi quem ficou com a primeira posição geral (17m47s43), a Simona Quadarella, da Itália, com 15m51s19, ficou na segunda, e Kirpichnikova, da França, fechou o top 3 com 15m52s46. Final será disputada às 16h13 desta quarta-feira (31/7).

Beatriz Dizotti tem como campanhas de maiores destaques um bronze nos Jogos Sul-Americanos, em 2018, nos 800m livre, e prata nos 1.500m livre na Copa do Mundo de Natação.