Paris 2024

Ana Patrícia e Duda avançam para a semifinal do vôlei de praia

Ana Patrícia e Duda derrotaram as letãs Tina e Anastasija por 2 sets a 0 no vôlei de praia, e agora, vão encarar as algozes de brasileiras

Lintao Zhang/Getty Images
1 de 1 Ana Patrícia e Duda Avançam para a semifinal do vÔlei de praia nos jogos olímpicos de paris - Foto: Lintao Zhang/Getty Images

O Brasil está classificado para a semifinal do vôlei de praia nos Jogos Olímpicos de Paris. Ana Patrícia e Duda bateram a dupla da Letônia, Tina e Anastasija, por 2 sets a 0.

O Brasil voltou às areias de Paris para a disputa das quartas de final do vôlei de praia nas Olimpíadas. As brasileiras encararam Tina e Anastasija, dupla da Letônia.

Ana Patrícia e Duda começaram mal o primeiro set, com a dupla da Letônia abrindo um 6 x 0 no placar. As brasileiras, no entanto, conseguiram se recuperar no set, virando o placar em 9 x 8. Com o equilíbrio entre as duas duplas, que se manteve até um 15 x 13 para Ana Patrícia e Duda, quando elas conseguiram se descolar no placar e vencer o set por 21 x 16.

O segundo set, que também começou com um certo equilíbrio entre as duplas, logo foi dominado por Ana Patrícia e Duda. As brasileiras abriram ampla vantagem, sem dar chance para as letãs fechando o set em 21 x 10

Agora, nas semifinais, as adversárias por uma vaga na final serão as australianas Mariafe e Clancy, que eliminaram Carol e Bárbara nas oitavas de final.