Paris 2024

Pepê Gonçalves fica em último e sai da disputa por medalha na canoagem

O tempo de 147,09 foi insuficiente para Pepê Gonçalves garantir vaga na final do caique individual e disputar medalha nos Jogos de Paris

Alex Davidson/Getty Images
Pepe Gonçalves, caiaque - Metrópoles
1 de 1 Pepe Gonçalves, caiaque - Metrópoles - Foto: Alex Davidson/Getty Images

A disputa da semifinal canoagem slalom K1 (caiaque individual) definiu, nesta quinta-feira (1º/8) os 12 atletas que disputarão a final das Olimpíadas 2024 valendo medalha. Entre eles, estava o brasileiro Pepê Gonçalves, que fez uma descida ruim e não conseguiu garantir a vaga para a decisão. Ele marcou o tempo de 147,09 em sua descida, com 56 segundos de penalidade.

Pepê ficou em 20º entre os 20 atletas na semifinal. Além de tocar em um, ele perdeu outro portão, que são as balizas que os atletas devem contornar na prova de canoagem. O vencedor da prova foi o britânico Joseph Clarke, no tempo de 89,51. A final da canoagem slalom K1 será disputada ainda nesta quinta-feira.