Paris 2024

Paris: Diogo Soares fica em 23º na final individual geral da ginástica

Oka, do Japão, ficou com o ouro. Dobradinha da China com Zhang e Xiao fecham o pódio, respectivamente

Jamie Squire/Getty Images
Diogo Soares, ginasta brasileiro - Metrópoles
1 de 1 Diogo Soares, ginasta brasileiro - Metrópoles - Foto: Jamie Squire/Getty Images

Diogo Soares disputou a final do individual geral na ginástica artística nos Jogos Olímpicos, nesta quarta-feira (31/7), e ficou em XXXX lugar na classificação geral.  O brasileiro ficou com 78.698 pontos. Oka, do Japão, foi o grande vencedor da medalha de ouro, com 86.832 pontos.  Dobradinha da China com Zhang e Xiao fecham o pódio, respectivamente.

Soares teve a chance de ser o primeiro homem a conquistar medalha no individual geral. No feminino, Rebeca é a única a conquistar pódio na modalidade.