Paris 2024

Na ginástica, Arthur Nory é eliminado após erro na barra fixa

Arhtur Nory cometeu erro no início da sua série na barra fixa e terminou fora da classificação para a final por aparelhos

Jamie Squire/Getty Images
Imagem colorida de Arthur Nory em PAris- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Arthur Nory em PAris- Metrópoles - Foto: Jamie Squire/Getty Images

O brasileiro Arthur Nory foi eliminado da competição na barra fixa da ginástica masculina nas Olimpíadas de Paris 2024. Campeão mundial no aparelho, o atleta cometeu erro na execução do início da sua série e não estará na final da prova.

Nory se apresentou apenas na barra fixa, aparelho em que é especialista, e terminou com nota de 12.900. O erro em um dos movimentos principais da sua série comprometeu a nota do brasileiro, que terminou de fora da classificação para a final.

Apesar da competição ainda não ter finalizado, Nory figura na 10ª posição da classificação no aparelho. Apenas os oito primeiros colocados garantem vaga na final da prova da ginástica.