Paris 2024

Teve triatlo! Após adiamento por poluição, competição começa em Paris

Provas femininas foram disputadas nesta quarta-feira (31/7) após polêmica com poluição no rio Sena adiar competição masculina na véspera

Marijan Murat/picture alliance via Getty Images
Triatlo é disputado em Paris
1 de 1 Triatlo é disputado em Paris - Foto: Marijan Murat/picture alliance via Getty Images

Atletas finalmente caíram nas águas do rio Sena na manhã desta quarta-feira (31/7) para disputa do triatlo nas Olimpíadas de Paris. Após o nível de poluição impedir a realização das provas masculinas no dia anterior, as mulheres iniciaram a competição da modalidade.

A francesa Cassandre Beaugrand completou a prova em 1h54min55s e conquistou o primeiro ouro do país no triatlo Olímpico. Ela foi acompanhada no pódio pela suíça Julie Derron e pela britânica Beth Potter.

Brasil
A atleta Djenyfer Arnold foi a melhor brasileira na disputa. Ela concluiu o circuito em 1h58min45s, na 20ª posição. Vittória Lopes foi a 25ª com 2h00min10s.