Ana Sátila fica fora do pódio da canoagem nas Olimpíadas de Paris

A canoísta brasileira Ana Sátila terminou na 5ª colocação e se despede das Olimpíadas de Paris 2024

Alex Davidson/Getty Images
Imagem colorida de Ana Sátila na prova de canoagem - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Ana Sátila na prova de canoagem - Metrópoles - Foto: Alex Davidson/Getty Images

A brasileira Ana Sátila entrou na água nesta quarta-feira (31/7) pela final da canoagem feminina e ficou muito próximo de conquistar a quinta medalha para o Brasil nas Olimpíadas de Paris. Ela terminou a prova na 5ª colocação, resultado que é o melhor do Brasil na modalidade em Jogos Olímpicos.

Ana foi a a sétima atleta a entrar na água. Ela finalizou a prova com o tempo de 110.70, mas foi penalizada em 2 segundos. A campeã da prova foi a australiana Jessica Fox, que terminou com tempo de 101.06. Completaram o pódio a alemã Lilik Elena e a americana Evy Leibfarth.

Ana conseguiu a vaga na decisão da canoagem individual depois de encerrar a semifinal com o 5º melhor tempo,  109s88.