Acréscimos de tempo em Brasil x França revoltam a web: “Assalté”

Árbitra da partida entre Brasil e França pelas quartas do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris deu quase 20 minutos de acréscimos

Google News - Metrópoles
Robert Cianflone/Getty Images
Imagem colorida de uma mulher gritando em comemoração | Brasil | Olimpíadas - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de uma mulher gritando em comemoração | Brasil | Olimpíadas - Metrópoles - Foto: Robert Cianflone/Getty Images

O jogo entre Brasil e França pelas quartas-de-final do futebol feminino nas Olimpíadas de Paris agitou as redes sociais neste sábado (3/8). Em uma partida emocionante, a vitória foi do time brasileiro, com o placar de 1 a 0, gol de Gabi Portilho.

Uma situação inusitada, no entanto, revoltou a web. A árbitra da partida decidiu dar 16 minutos de acréscimo, sem aparente justificativa — na prática, os descontos chegaram a quase 20 minutos. Isso deixou os espectadores do Brasil indignados, e gerou críticas e acusações de privilégios para o time francês, anfitriões dos Jogos Olímpicos 2024.

Assim, as redes sociais foram dominadas por comentários revoltados.

Com isso, o termo “16 minutos” ficou entre os assuntos mais comentados da noite deste sábado no X,.  “+16 minutos de acréscimo??? Se quiser elas já jogam mais 45 que é mais fácil!! ISSO NAO EXISTE, nunca vi na vida, tudo pra França conseguir empatar”, comentou um perfil.

“Não adiantou os 16 minutos de acréscimo a frança perdeu em casa do mesmo jeito DEU BRASIL”, comentou um perfil.

“CHUPA FRANCESAS! Botaram 16 minutos de acréscimo pra tentar empatar e deu brasil mesmo assim AMAMOSSSSS”, escreveu outro usuário.

“NÃO ADIANTA DAR 16 MINUTOS DE ACRÉSCIMO E DEIXAR IR ATÉ 19 NÃO AMOR HOJE A JANTA FOI CROISSANT”, comentou um internauta.