Paris 2024

André e George perdem para norte-americanos no vôlei de praia

Com o resultado, dupla brasileira terá que disputar a repescagem para tentar a vaga na próxima fase da competição

Lintao Zhang/Getty Images
Beach Volleyball – Olympic Games Paris 2024: Day 6
1 de 1 Beach Volleyball – Olympic Games Paris 2024: Day 6 - Foto: Lintao Zhang/Getty Images

A dupla brasileira formada por André e George entrou em quadra nesta quinta-feira (1º/8) para enfrentar Partain e Benesh, dos Estados Unidos, no vôlei de praia das Olimpíadas de Paris 2024, e acabou derrotada por 2 sets a 1. Com o resultado, os brasileiros terão que disputar a repescagem.

A partida começou equilibrada no primeiro set, com as duplas alternando a liderança no placar. Após alguns erros dos brasileiros, Partain e Benesh abriram vantagem e controlaram o ritmo do primeiro set até o final, fechando com vitória por 21 x 17 sob os brasileiros.

Com a desvantagem, os brasileiros iniciaram o segundo set mais ligados, abrindo uma margem no placar e contando com o erro dos adversários. Os norte-americanos, no entanto, se reestabeleceram na partida e diminuíram a margem de diferença na pontuação. No entanto, a dupla brasileira conseguiu manter o ritmo e venceu o segundo set por 21 x 14.

Partain e Benesh fizeram um bom início de terceiro set e garantiram uma distância considerável para os brasileiros. A dupla norte-americana manteve a distância durante o último set e sacramentou a vitória por 15 x 8.