Nos pênaltis, Uruguai bate Canadá e termina Copa América em terceiro

Uruguaios empataram no fim do jogo, venceram nos pênaltis e terminaram a competição na terceira colocação

Grant Halverson/Getty Images
Uruguai termina Copa América em terceiro lugar
1 de 1 Uruguai termina Copa América em terceiro lugar - Foto: Grant Halverson/Getty Images

O Uruguai terminou a Copa América na terceira posição. Na noite deste sábado (13/7), a Celeste buscou empate em 2 x 2 com o Canadá nos acréscimos do segundo tempo e venceu na cobrança de pênaltis por 4 x 3, na disputa do terceiro lugar da competição.

Jonathan David abriu as cobranças e colocou o Canadá na frente. Valverde empatou. Bombito fez 2 x 1 para os canadenses. Bentancur reempatou a parada. Koné bateu mal e Rochet defendeu. Arrascaeta converteu e virou o placar para o Uruguai.

Choiniere fez 3 x 3. Luisito Suárez marcou e deixou o Uruguai a um pênalti do terceiro lugar. Davies tentou cavar, mas a bola foi na trave e o Uruguai venceu as penalidades.

No tempo normal, o Uruguai saiu na frente, com Bentancur. Ainda no primeiro tempo, Koné empatou. Na segunda etapa, Jonathan David virou para os canadenses. Mas no apagar das luzes, Luis Suárez levou a decisão para as grandes penalidades.