No grupo do Brasil, Colômbia estreia com vitória sobre Paraguai

Forte seleção colombiana sofreu no segundo tempo, mas segurou resultado e venceu paraguaios na estreia da Copa América

Logan Riely/Getty Images
Colômbia vence Paraguai
1 de 1 Colômbia vence Paraguai - Foto: Logan Riely/Getty Images

A Colômbia deu mostras que vem forte para brigar pelo título da Copa América. Na noite desta segunda-feira (25/6), os colombianos estrearam com importante vitória por 2 x 1 sobre o Paraguai. Assim, largaram na frente do Grupo D, na chave do Brasil. Os brasileiros fecham a primeira rodada do grupo às 22h (horário de Brasília), diante da Costa Rica.

Os gols colombianos saíram no primeiro tempo. E dos pés de James Rodríguez. O meia brilhou e deu as duas assistências para os tentos da Colômbia. No primeiro, para Munoz, aos 32 minutos. E 10 minutos depois, cobrou falta na cabeça de Jefferson Lerma.

No segundo tempo, a Colômbia diminuiu o ritmo e o Paraguai diminuiu com Enciso, mas nada que atrapalhasse o triunfo colombiano. Com três pontos, o time colombiano lidera o Grupo B e aguarda o confronto do Brasil.

Na oróxima rodada, a Colômbia encara a Costa Rica, na sexta-feira (28/6), às 19h. O Paraguai enfrenta o Brasil, no mesmo dia, às 22h.