Fora de casa, Igor Coronado e Yuri Alberto marcaram para o Corinthians e garantem boa vantagem para o jogo da Neo Química Arena

Divulgação/Sul-Americana
Imagem colorida de Igor Coronado
1 de 1 Imagem colorida de Igor Coronado - Foto: Divulgação/Sul-Americana

Na Arena Castelão, o Fortaleza recebeu o Corinthians pela partida de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana. Com o estádio lotado, o time paulista bateu os donos da casa por 2 x 0 com gols de Igor Coronado e Yuri Alberto.

No primeiro tempo do duelo, o Corinthians foi superior e levou a melhor. Com golaço de fora da área marcado por Igor Coronado, o Timão desceu para o vestiário com a vantagem no placar.

No começo da segunda etapa, o time paulista teve a chance de ampliar. Em boa jogada de Igor Coronado, o meio-campista bateu cruzado e, dentro da área, Talles Magno de carrinho finalizou para fora mesmo sem goleiro.

O Corinthians seguiu pressionando o Fortaleza e de letra Talles Magno colocou o goleiro João Ricardo para trabalhar. Logo em seguida foi a vez de Igor Coronado finalizar dentro da área levando perigo ao gol Tricolor.

Mantendo a superioridade, o Corinthians chegou ao segundo gol com Yuri Alberto já na reta final. Sendo assim, o Alvinegro pode perder por até um gol de diferença na próxima terça-feira (24/9), em São Paulo, pelo duelo da volta.

Vale destacar que o vencedor do duelo entre Corinthians e Fortaleza enfrenta quem triunfar entre Athletico-PR e Racing, que vão se enfrentar nesta quinta-feira (19/9), na Ligga Arena.