NBA: nem os 31 pontos de Curry salvam Warriors de derrota de virada

Após início lento, Timberwolves acordam na segunda etapa, viram partida e derrotam Golden State Warriors no Target Center

David Berding/Getty Images
1 de 1 Stephen Curry #30 do Golden State Warriors olha para o alto antes da partida contra o Minnesota Timberwolves no Target Center em 24 de março de 2024 - Foto: David Berding/Getty Images

O Minnesota Timberwolves acordou no segundo tempo após início sonolento, virou o jogo e bateu o Golden State Warriors por 114 a 110 em duelo disputado neste domingo (24), no Target Center, em Minneapolis e válido pela temporada 2023-24 da NBA.

Para alcançar mais uma vitória no ano, a 49ª, os Wolves contaram com outra excelente atuação do ala Anthony Edwards, que foi o cestinha do time anotando 23 pontos, com oito assistências e seis rebotes.

A dupla do garrafão do time de Minnesota também foi bem, com ambos anotando double-double.

O francês Rudy Gobert apareceu com 17 pontos e 12 rebotes, além de duas assistências e um toco e Naz Reid 20 pontos e 12 rebotes, com outros dois tocos, além de um roubo de bola.

Leia a matéria completa em The Playoffs, parceiro do Metrópoles.