Na estreia de Filipe Luis, Flamengo bate o Corinthians no Maracanã

Para 47 mil torcedores, Alex Sandro marcou o gol que garantiu a vitória do Flamengo na ida da semifinal da Copa do Brasil diante do Timão

Wagner Meier/Getty Images
Imagem colorida de Filipe Luís - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Filipe Luís - Metrópoles - Foto: Wagner Meier/Getty Images

No Maracanã, Flamengo e Corinthians se enfrentaram pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil. O Rubro-Negro, na estreia de Filipe Luís, derrotou o Timão por 1 x 0.

O primeiro tempo foi de completo domínio do Flamengo. O goleiro Hugo Souza salvou o Corinthians em três oportunidades, sendo duas de Arrascaeta e uma de Gabigol que quase marcou de letra, mas o Rubro-Negro, de tanto martelar, abriu o placar com Alex Sandro.

Segundo tempo de muitas chances

No segundo tempo, o Flamengo seguiu pressionando o Corinthians e logo no inicio da etapa quase marcou com Léo Ortiz de cabeça. Em seguida, Romero respondeu para o Timão acertando a trave do goleiro Rossi.

Aos 12 minutos, Bruno Henrique também carimbou a trave da baliza defendida por Hugo Souza. De La Cruz, de falta, foi outro jogador que finalizou no travessão do Timão.

Hugo Souza seguiu fazendo milagre na partida. Aos 17 minutos da etapa final, Gerson saiu cara a cara com o goleiro do Corinthians, que impediu que o Flamengo ampliasse o placar.

O Rubro-Negro chegou a marcar o segundo gol, mas Wilton Pereira Sampaio, após revisão do VAR, anulou por impedimento de Gabigol.

O Corinthians quase chegou ao empate aos 36 minutos em finalização de Romero, que foi salva por Léo Pereira em cima da linha. Em seguida, o Corinthians continuou buscando o gol, e com Matheuzinho acertou o lado externo da trave de Rossi.

Vale lembrar que o classificado do duelo entre Flamengo e Corinthians enfrenta Galo ou Vasco na grande final. O jogo da volta entre o Rubro-Negro contra o Timão será no dia 20, às 16h, na Neo Química Arena.