Principal jogador da Seleção Argentina, Messi fugiu das escolhou óbvias e revelou quem seria seu favorito à Bola de Ouro em 2024

Imagem colorida de Messi com camisa da Argentina - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Messi com camisa da Argentina - Metrópoles - Foto: Omar Vega/Getty Images

A cerimônia de entrega da Bola de Ouro acontece em 10 dias e tem entre os principais concorrentes ao prêmio astros do futebol como Vini Jr. e Mbappé. Para um dos principais jogadores da história, no entanto, as estrelas do Real Madrid não são favoritas ao prêmio.

Principal jogador da Seleção Argentina, Lionel Messi elegeu seu compatriota, Lautaro Martínez, como favorito ao prêmio da Bola de Ouro. A premiação coroa o melhor jogador da última temporada.

“Do Campeonato Italiano à Copa América, seria injusto não reconhecê-lo como o melhor do mundo”, afirmou o argentino em entrevista após a última vitória da Albiceleste pelas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Lautaro Martínes foi campeão da Copa América com a Argentina e foi eleito o melhor jogador do Campeonato Italiano na última temporada. O argentino foi campeão italiano com a Inter de Milão, além de terminar o torneio como artilehiro da competição.