Messi e Lautaro comandam goleada da Argentina antes da Copa América

Jogando nos Estados Unidos, seleção argentina atropelou a Guatemala por 4 x 1. Lautaro e Messi marcaram duas vezes cada

Tim Nwachukwu/Getty Images
Guatemala v Argentina – International Friendly
1 de 1 Guatemala v Argentina – International Friendly - Foto: Tim Nwachukwu/Getty Images

Fechando a preparação para a Copa América, a Argentina entrou em campo para enfrentar a Guatamela em amistoso nesta sexta-feira (14/6). E os argentinos não economizaram, 4 x 1 com gols de Messi e Lautaro Martínez, que marcaram duas vezes cada. Molina, contra, fez para os guatemaltecos.

A Argentina estreia na Copa América na próxima quinta-feira (20/6). Os argentinos fazem a partida de abertura contra o Canadá.

Resumo da partida

Primeiro tempo animado entre as seleções da Argentina e da Guatemala. Antes dos 5 minutos de jogo, os guatemaltecos cobraram falta na área, Dibu Martínez defendeu e Molina acabou fazendo gol contra no rebote. Não demorou muito e foi a Guatemala que deu um gol para os argentinos. O goleiro Hagen recebeu uma bola recuada, acaba tocando errado para Messi, que aproveitou o vacilo e deixou tudo igual.

Os argentinos aumentaram a pressão e passaram a criar mais chances. Com 37 jogados, Carboni foi derrubado dentro da área e o juiz marcou pênalti. Lautaro cobrou e virou para a Argentina, 2 x 1.

A segunda etapa começou com os argentinos controlando a partida e criando chances de ampliar o placar. Aos 20, após ótima jogada coletiva, Lautaro ampliou para os argentinos, o segundo gol do atacante na partida. Com 31 jogados, Messi tabelou com Di Maria, saiu na cara do goleiro e bateu com categoria para transformar em goleada, 4 x 1.