Mbappé desencanta, faz dois gols e Real Madrid derrota o Betis

Atacante francês marcou seus primeiros gols no Campeonato Espanhol neste domingo (1º/9), em jogo pela 4ª rodada

Google News - Metrópoles
Mateo Villalba/Getty Images
Imagem colorida de Mbappé com a camisa do Real Madrid - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida de Mbappé com a camisa do Real Madrid - Metrópoles - Foto: Mateo Villalba/Getty Images

Acabou a espera. Depois de passar em branco por três jogos do Campeonato Espanhol, Kylian Mbappé finalmente balançou as redes na competição. Neste domingo (1º/9), o atacante francês marcou duas vezes e foi protagonista na vitória do Real Madrid diante do Betis, no estádio Santiago Bernabéu.

Mbappé já havia marcado em uma partida oficial, quando fez o gol na decisão da Supercopa da Uefa contra a Atalanta, em sua estreia pelo novo clube. No entanto, ele ainda não havia feito nenhum no Espanhol.

O primeiro tempo foi difícil para a equipe comandada por Carlo Ancelotti, que encontrava dificuldades na criação de jogadas. No segundo tempo, Rodrygo fez jogada individual, tocou para Valverde que acertou um passe de letra na medida para Kylian Mbappé fazer seu primeiro gol no Bernabéu.

Pouco mais de cinco minutos após o gol, Vinícius Júnior foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti para o Real. Mbappé cobrou e fez 2 x 0, sacramentando a vitória.

O jogo também marcou a estreia do brasileiro Vitor Roque pelo Betis. O atacante estava no Barcelona e teve seu empréstimo anunciado nesta semana.

Com o resultado, o Real Madrid saltou para a 2ª colocação com 8 pontos, quatro a menos que o Barcelona, líder do torneio até aqui.