Libertadores: Flamengo conquista 100ª vitória e avança às oitavas

Rubro-negro teve grande atuação no Maracanã, venceu e avançou na segunda posição de seu grupo

Divulgação/Conmebol
Pedro, atacante do Flamengo
1 de 1 Pedro, atacante do Flamengo - Foto: Divulgação/Conmebol

O sonho do tetracampeonato da Libertadores segue vivo no Flamengo. Na noite desta terça-feira (28/5), o Rubro-negro recebeu o Millonarios-COL, venceu por 3 x 0, alcançou sua 100ª vitória no torneio e avançou de fase na competição continental. Porém, os brasileiros se classificaram na segunda posição do Grupo E.

O primeiro lugar da chave ficou com o Bolívar-BOL, que venceu o Palestino-CHI por 3 x 1 e ficou com a primeira posição, com 13 pontos, contra 10 do Flamengo. O time de Tite volta a jogar no domingo (2/6), em clássico contra o Vasco no retorno do Brasileirão.

E o Flamengo mostrou rápido que não queria dar chances para o azar. E contou com uma ajudinha do adversário: aos 7 minutos, em bobeira da defesa do Millonarios, Pedro roubou a bola, driblou o goleiro e inaugurou o placar do Maracanã;

Aos 25, em nova ajudinha dos colombianos, saiu o 2 x 0, em gol contra de Vargas. Ainda no primeiro tempo, o Rubro-negro matou o jogo, com Pedro recebendo passe de Viña e chutando na saída do goleiro. Na segunda etapa, o os donos da casa diminuíram o ritmo e administraram a vantagem. Ainda deu tempo de Bruno Henrique entrar em campo, ser expulso em seu primeiro lance no jogo e prejudicar o time na próxima fase.