Juventude vira diante do Fluminense e vai em vantagem ao Maracanã

O Fluminense saiu na frente logo no começo, mas o Juventude foi arrasador no segundo tempo e venceu por 3 x 2 no Alfredo Jaconi

WILLIAM ANACLETO / FLUMINENSE FC
Imagem colorida de Juventude e Fluminense
1 de 1 Imagem colorida de Juventude e Fluminense - Foto: WILLIAM ANACLETO / FLUMINENSE FC

Nesta quinta-feira (1º/8), o Juventude venceu o Fluminense por 3 x 2 no Alfredo Jaconi em jogo válido pela ida das oitavas de final Copa do Brasil. Com o resultado, o Jaconero joga pelo empate no Maracanã.

Aos três minutos de jogo, o Tricolor Carioca saiu na frente, com gol de Lima. No entanto, o Juventude foi para cima e, logo no começo da segunda etapa, Lucas Barbosa empatou a partida.

A virada do Juventude veio aos 10 minutos, com Rodrigo Sam balançando as redes. Diego Gonçalves ampliou para os donos da casa, que viram o clube carioca diminuir nos minutos finais, com Thiago Santos

Com o triunfo, o time do Rio Grande do Sul joga pelo empate no Maracanã, na próxima quarta-feira (7/8), a partir de 21h30.

Vale lembrar que Fluminense e Juventude se enfrentaram outras três vezes pela Copa do Brasil, em 2002, nas oitavas de final. E em 2004, na segunda fase, o time do Rio de Janeiro levou a melhor. Já o Juventude despachou o Flu em 1999, ano em que se sagrou campeão da competição.