Grêmio vence Flamengo e São Paulo tropeça antes de jogos em Brasília

O Imortal bateu o Rubro-Negro por 3 x 2 na Arena do Grêmio. Em casa, o Tricolor Paulista perdeu para o Internacional por 3 x 1

Pedro H. Tesch/Getty Images
Imagem colorida dos jogadores do Grêmio - Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida dos jogadores do Grêmio - Metrópoles - Foto: Pedro H. Tesch/Getty Images

Três partidas deram continuidade a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (22/9), o Grêmio bateu o Flamengo em Porto Alegre por 3 x 2. Jogando em casa, o São Paulo perdeu para o Internacional por 3 x 1. Cuiabá e Cruzeiro empataram sem gols.

Na próxima semana, Grêmio e São Paulo fazem suas partidas em Brasília, em jogos do Metrópoles Sports na Arena BRB Mané Garrincha.

Grêmio x Flamengo

Em Porto Alegre, o Grêmio fez valer o mando de campo e não tomou conhecimento do Flamengo, que foi a campo, com uma equipe alternativa. Cristaldo, Braithwaite e Diego Costa marcaram para o Imortal. Matheus Gonçalves e Felipe Teresa fizeram para a equipe carioca.

No próximo sábado (28/9), às 21h, Botafogo e Grêmio se enfrentam pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro na Arena BRB Mané Garrincha. A partida é uma realização Metrópoles Sports.

Compre aqui seu ingresso.

São Paulo x Internacional

Jogando no Morumbis, o São Paulo acabou perdendo de virada para o Internacional. Luciano abriu o placar para o Tricolor no início da primeira etapa. Bruno Gomes deixou tudo igual antes do intervalo. Thiago Maia e Alan Patrick marcaram os gols que deram a vitória para o Colorado.

No próximo domingo (29/9), o São Paulo joga o clássico contra o Corinthians na Arena BRB Mané Garrincha pela 28ª rodada do Brasileirão. às 16h. O jogo é uma parceria do Metrópoles Sports com a Arena BRB.

Compre seu ingresso aqui!

Cuiabá x Cruzeiro

Na Arena Pantanal, Cuiabá e Cruzeiro não saíram do 0 x 0. João Marcelo foi expulso e virou desfalque para o próximo compromisso da Raposa pelo Brasileirão.