Grêmio e Corinthians empatam; Cuiabá cai na Sul-Americana

Timão foi surpreendido em casa e só conseguiu escapar da derrota no fim da partida. Dourado é eliminado

Buda Mendes/Getty Images
Renato Gaúcho, treinador do Grêmio - Metrópoles
1 de 1 Renato Gaúcho, treinador do Grêmio - Metrópoles - Foto: Buda Mendes/Getty Images

A noite desta quinta-feira (25/7), contou com a última partida da 19ª rodada do Campeonato Brasileiro e dois times do Brasil em ação pelos playoffs da Sul-Americana. Em Itaquera (SP), o Corinthians não teve vida fácil contra o Grêmio e empatou em 2 x 2 com os gaúchos. Nos playoffs da competição continental, o Cuiabá perdeu para o Palestino-CHI por 2 x 1 e se despediu da competição. O Athletico-PR venceu o Cerro Porteño por 2 x 1 e avançou às oitavas.

Em São Paulo, o Corinthians foi surpreendido pelo Grêmio, que vendeu caro o empate ao Timão. O Imortal saiu na frente do placar logo aos dois minutos, com Rodrigo Ely. O Corinthians empatou ainda na primeira etapa, com Yuri Alberto convertendo pênalti polêmico.

No segundo tempo, o Grêmio seguiu melhor no jogo e voltou à frente do marcador da Neo Química Arena, com Villasanti. Mas no fim do jogo, Rodrigo Garro acertou chute de rara felicidade e salvou o time da casa da derrota. O resultado levou os paulistas à 14ª posição, agora com 19 pontos. O Grêmio é o 17º, com 15.

Confira os melhores momentos do empate em São Paulo:

Sul-Americana

Na Arena Pantanal, o Cuiabá acabou eliminado da Sul-Americana. O time do Mato Grosso tentava uma vaga nas oitavas de final do certame continental. Após empate em 1 x 1 no jogo de ida, o Dourado foi derrotado por 2 x 1 para o Palestino, do Chile.

Agora, os chilenos enfrentam o Independiente de Medellín, da Colômbia.