Com dois gols anulados de Lukaku, Eslováquia vence Bélgica na Euro

Pelo Grupo E da Eurocopa, a Eslováquia venceu a Bélgica por 1 x 0 em jogo que teve dois gols anulados de Lukaku

Sebastian Frej/MB Media/Getty Images
Imagem colorida dos jogadores Eslovaquia em jogo da Eurocopa- Metrópoles
1 de 1 Imagem colorida dos jogadores Eslovaquia em jogo da Eurocopa- Metrópoles - Foto: Sebastian Frej/MB Media/Getty Images

Em sua estreia na Eurocopa da 2024, a Eslováquia surpreendeu a grande favorita do Grupo E e bateu a Bélgica por 1 x 0 na tarde desta segunda-feira (17/6). Com a vitória, a seleção eslovaca garantiu o segundo lugar do seu grupo, atrás da líder Romênia.

Marcado por Schranz, o gol solitário da partida veio logo no início do duelo, aos sete minutos do primeiro tempo, após erro na saída de bola da seleção belga.

Após terminar a primeira metade do jogo em vantagem, a Eslováquia sofreu com o domínio e a pressão dos belgas nos 45 minutos finais da partida. Com Lukaku, a Bélgica chegou a marcar dois gols, ambos anulados após análise do VAR.

Na próxima rodada da fase de grupos da Eurocopa, a Eslováquia enfrenta a Ucrânia nesta sexta-feira (21/6), às 10h, enquanto a Bélgica pega a líder do Grupo E, Romênia, no próximo sábado (22/6), às 16h.