Ginasta chinesa volta a trabalhar para os pais após prata olímpica

A ginasta chinesa Zhou Yaqin foi medalhista de prata na disputa da trave de equilíbrio em Paris e agora serve em restaurante dos pais

Tom Weller/VOIGT/GettyImages/ Reprodução
ginasta-chinesa-medalha
1 de 1 ginasta-chinesa-medalha - Foto: Tom Weller/VOIGT/GettyImages/ Reprodução

De volta à sua cidade natal após conquistar medalha de prata nas Olimpíadas, a ginasta chinesa Zhou Yaqin foi vista trabalhando no restaurante de seus pais em Hengyang, na China. Uma semana depois da apresentação que a levou ao pódio na disputa da trave de equilíbrio em Paris, a atleta voltou a trabalhar para a família.

A situação inusitada foi capturada em vídeo por um dos clientes do restaurante, que reconheceu a atleta olímpica. Zhou Yaqin vestia seu uniforme da delegação chinesa enquanto levava uma tigela de sopa a uma das mesas do restaurante.

Confira o vídeo:

Zhou Yaqin tem 18 anos e levou medalha de prata na prova complicada da trave de equilíbrio em Paris. Com nota de 14.100, a chinesa foi uma das poucas ginastas a não sofrer queda na final do aparelho e dividiu o pódio com as italianas Alice D’Amato e Manila Esposito.