Gama é goleado pelo Cuiabá e está fora da Copa do Brasil Sub-20

Em duelo de jogo único, o Gama acabou goleado pelo Cuiabá por 5 x 0, e se despediu da Copa do Brasil Sub-20

Google News - Metrópoles
Asscom Dourado
Gama na Copa do Brasil sub-20 | Metrópoles
1 de 1 Gama na Copa do Brasil sub-20 | Metrópoles - Foto: Asscom Dourado

O Gama foi eliminado da Copa do Brasil Sub-20, ao ser goleado em duelo eliminatório pelo Cuiabá por 5 x 0, em jogo que aconteceu fora de casa, no CT Manoel Dresch, em Cuiabá, válido pela primeira fase da competição. Único representante do Distrito Federal, a equipe agora se prepara para a disputa da Copa Brasília Sub-20, competição que estreia no calendário local em outubro.

A partida

A equipe matogrossense dominou o jogo, e abriu o placar aos 24 minutos. Hernandes fez ótima jogada e deixou Guilherme na cara do gol, que só escorou para tirar do goleiro e fazer o primeiro. Sem dificuldades, o Cuiabá fez mais um aos 33 minutos. Após cobrança de escanteio, Luiz Henrique subiu sozinho e testou firme para marcar mais um, 2 x 0.

Ainda no primeiro tempo, o Cuiabá colocou o terceiro nas redes, aos 38 minutos. Hernandes chegou em velocidade, e aproveitou o erro na saída do goleiro para tocar para o meio, Guilherme chegou antes da zaga e fez o terceiro do jogo, e o seu segundo gol, 3 x 0.

O Gama entrou desligado no segundo tempo e logo levou mais um, aos três minutos da segunda etapa. Após cruzamento, a bola foi escorada para o meio da área, a zaga do Gama parou e Dudu chegou para fazer mais um para o Cuiabá, 4 x 0.

O Cuiabá passou a controlar ainda mais a partida e poupou suas principais peças, e ainda fechou o placar aos 33 minutos, mais uma vez na bola parada. Após escanteio, Lorenzo subiu com muita liberdade e testou firme, para fechar o placar, 5 x 0.