Time de Jorge Jesus se recupera de queda e goleia no Campeonato Português

Benfica, clube do ex-treinador do Flamengo enfrentou o Farmalicão e goleou por 5 x 1, se recuperando da eliminação na Liga dos Campeões

Quality Sport Images / Colaborador / Getty images
Benfica, de Jesus, vence no Português
1 de 1 Benfica, de Jesus, vence no Português - Foto: Quality Sport Images / Colaborador / Getty images

Não demorou muito para Jorge Jesus reencontrar o caminho das vitórias. Depois de ser eliminado na fase preliminar da Liga dos Campeões, o Benfica estreou no Campeonato Português com goleada de 5 x 1 sobre o Farmalicão. Teve show de Everton Cebolinha.

A goleada começou cedo. Waldschmidt abriu o placar, aos 18 minutos. Dois minutos foi a vez de Everton Cebolinha marcar o dele. O lateral Grimaldo, de falta, fez mais um, ampliando a vantagem do time de Jesus antes do intervalo.

No segundo tempo, a águia ampliou em grande jogada de Cebolinha. O atacante deixou Rafa Silva na boa para marcar o quarto, aos sete minutos. Waldschmidt fechou a goleada. Ainda deu tempo do Farmalicão diminuir. 5 x 1 e o Benfica lidera o Campeonato Português.

Na próxima rodada, o time de Jesus recebe o Moreirense no próximo sábado (26/9).