Sport elimina o CRB e faz a final da Copa do Nordeste com o Fortaleza

Time de Recife contou com apoio de sua torcida na Arena Pernambuco e venceu por 3 x 1, garantindo vaga na decisão

Twitter/CopadoNordeste
Parraguez, atacante do Sport
1 de 1 Parraguez, atacante do Sport - Foto: Twitter/CopadoNordeste

Sport e Fortaleza decidirão a edição 2022 da Copa do Nordeste. Neste domingo (27/3), o Leão venceu o CRB por 3 x 1 e garantiu a vaga para enfrentar a equipe cearense. No sábado, o Fortaleza superou o Náutico por 2 x 0 e chegou à decisão.

A torcida do Sport marcou presença na Arena Pernambuco e empurrou o time na busca pela vaga na final. O lugar na decisão da competição regional foi garantido após grande atuação de atacante Javier Parraguez, o Bufalo. O avante chileno do Sport marcou dois gols na vitória por 3 x 1 e ajudou o time de Recife a chegar à final.

Leandro Juba marcou o outro gol do Sport. Anselmo Ramon marcou o gol do CRB.

Final

Os dois times se enfrentam em jogos de ida e volta, marcados para quarta-feira (30/3) e domingo (2/4), em horários a serem definidos.

A partida decisiva será realizada no estádio Castelão, em Fortaleza.