São Paulo vence Ituano fora de casa e passa de fase na Copa do Brasil

Wellington Rato marcou o gol da vitória do Tricolor Paulista. Nos pênaltis, Athletico-PR garante vaga nas oitavas de final

Rubens Chiri/Saopaulofc.net
spfc-ituano
1 de 1 spfc-ituano - Foto: Rubens Chiri/Saopaulofc.net

E o São Paulo chega nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta terça-feira (25/4), o Tricolor Paulista derrotou o Ituano por 1 x 0 e garantiu a classificação para a próxima fase do torneio. As duas equipes tinham empatado sem gols no jogo da ida. Wellington Rato marcou o gol da vitória do time do Morumbi.

Resumo da partida

Desde o primeiro minuto de partida, o São Paulo partiu para o ataque para tentar abrir o placar. A equipe comandada por Dorival Júnior tinha mais a posse de bola e criava as principais chances do jogo. O Tricolor do Morumbi só não balançou as redes nos primeiros 45 minutos graças as defesas do goleiro Jefferson Paulino.

O panorama se manteve o mesmo durante o 2º tempo. Até que depois de muita pressão, veio o gol. Aos 17 minutos, Wellington Rato escapou de dois marcadores, bateu no canto e fez 1 x 0 para o São Paulo.

Sufoco em Curitiba

Depois de perder o jogo da ida por 1 x 0, o Athletico-PR enfrentou o CRB e saiu atrás no placar dentro da Arena da Baixada. Logo aos 8 minutos, Anselmo Ramon aumentou a vantagem do time alagoano.

Na 2ª etapa, Alex Santana marcou duas vezes e deixou tudo igual no placar agregado. Com o resultado, a vaga foi decidida nos pênaltis.

Logo na primeira batida, o goleiro Diogo Silva perdeu a cobrança para o CRB. Fernandinho fez para o Furacão. Anselmo Ramón bateu e desperdiçou a segunda cobrança para o time alagoano. Terans fez o segundo para os donos da casa. João Paulo marcou o primeiro para o CRB. Pablo fez para o Athletico. Mateus Ribeiro cobrou com qualidade e manteve o Galo de Maceió vivo. Vitor Bueno bateu o último e garantiu a classificação do Furacão.