Inacreditável: Mbappé perde gol incrível sem goleiro em empate do PSG

O atacante francês desperdiçou a chance aos 44 minutos do primeiro tempo. Neymar, de pênalti, marcou para os Bleus

Catherine Steenkeste/Getty Images
Foto colorida de Mbappé
1 de 1 Foto colorida de Mbappé - Foto: Catherine Steenkeste/Getty Images

O Paris Saint Germain entrou em campo na tarde deste domingo (28/8) para manter os 100% de aproveitamento do Campeonato Francês. Entretanto, o time de Neymar, Messi, Mbappé e companhia não conseguiu segurar o Mônaco e teve o primeiro empate do torneio. O craque brasileiro foi o responsável pelo único gol de sua equipe, cobrando pênalti.

Porém, enquanto ainda estava perdendo, os Bleus perderam uma chance incrível de empatar a partida com Mbappé. Lionel Messi chutou forte, de longe, e carimbou a trave. No rebote, o francês teve o gol livre para balançar as redes, mas também parou no poste e perdeu uma chance inacreditável. Confira o lance.

Mesmo com o empate, o PSG chegou à liderança do Campeonato Francês. Com os mesmos 10 pontos Olympique e Lens, o time de Neymar fica com a ponta por conta do saldo de gols (14 x 7 x 5). O camisa 10 da Seleção Brasileira é o artilheiro da competição. Ele chegou a seis tentos.