Holanda estreia na Liga das Nações com vitória sobre a Polônia

Atual vice-campeão do torneio internacional não teve muito trabalho para bater poloneses, desfalcados de Robert Lewandowski

Soccrates Images / Colaborador
Holanda vence a Polônia
1 de 1 Holanda vence a Polônia - Foto: Soccrates Images / Colaborador

Nesta sexta-feira (4/9), a Holanda bateu a Polônia em sua estreia na Liga das Nações da UEFA. Atual vice-campeã, a laranja superou os poloneses por 1 x 0, gol marcado pelo meia Bergwin. Os holandeses lideram o grupo 1 da Liga A da competição internacional. Na outra partida da chave, a Itália empatou com a Bósnia por 1 x 1.

Desfalcado do craque Roberto Lewandoswki, a Polônia foi presa fácil para a Holanda. Ainda assim, os visitantes assustaram no primeiro tempo, em chute forte de Piatek defendido por Cilessen. Mas o gol saiu na etapa final. Em bela jogada coletiva, a bola pintou limpa para Bergwin só empurrar. Vitória e liderança da chave para a Holanda.

Na próxima rodada, os holandeses entram em campo na segunda-feira (7/9), em jogo duro diante da Itália, às 15h45. A Polônia recebe a Bósnia, no mesmo dia e horário.