Grêmio faz 5 no lanterna Coritiba e assume vice-liderança do Brasileirão

Com a derrota do Palmeiras para o Botafogo por 1 x 0, o Grêmio assume o 2º lugar do Campeonato Brasileiro

Fernando Alves/Getty Images
Gremio v Internacional – Brasileirao 2023
1 de 1 Gremio v Internacional – Brasileirao 2023 - Foto: Fernando Alves/Getty Images

O Grêmio não tomou conhecimento e venceu o Coritiba, com facilidade, por 5 x 1, neste domingo (25/6). A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota do Palmeiras para o Botafogo por 1 x 0, o Grêmio assumiu o 2º lugar do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos. Coritiba segue na última colocação com apenas quatro conquistados.

Os gols da partida:

Aos 33 minutos do 1º tempo, Cristaldo, de pênalti, chutou forte no meio do gol.

Porém, aos 40 da primeira etapa, Alef Manga recebeu de Moreno e finalizou com categoria para empatar o jogo.

O desempate do Grêmio veio logo no comecinho do 2º tempo, aos 2 minutos. Suárez recebe na área e econtra Villasanti livre, que cabeceia para o fundo do gol.

Ainda aos 8 minutos do 2º tempo, Bitello recebe na entrada da área e bate com categoria para fazer o terceiro do Grêmio.

Faltava o dele: Luis Suárez! Reinaldo, aos 20′, cobrou falta rápida para Luisito, que recebe na área e bateu firme no canto, o 16º dele no ano.

Pra fechar a goleada, o quinto do Grêmio foi marcado aos 3

Gol de André! Contra-ataque do Grêmio, Nathan aciona André, que tenta o toque de volta, mas a bola passa por todo mundo e morre no fundo das redes