Fortaleza vence o Atlético-MG na Arena Castelão e cola no G-4

Fortaleza e Atlético-MG duelaram pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro; os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Pochettino e Tinga

Leonardo Moreira/FEC
tinga-fortaleza-atletico-mg
1 de 1 tinga-fortaleza-atletico-mg - Foto: Leonardo Moreira/FEC

O Fortaleza venceu o Atlétic0-MG pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro por 2 x 0, neste sábado (24/6). Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Pochettino e Tinga.

O Fortaleza abriu o placar aos 8 minutos do 2º tempo. Pochettino marcou o gol após aproveitar cruzamento de Thiago Galhardo, que ainda contou com um desvio do zagueiro Jemerson.

Aos 16 minutos  do 2º tempo, Tinga faz 2 x 0 em jogada ensaiada, com assistência de Titi.

Já no finalzinho do jogo, após cobrança de escanteio, Edenílson chutou de fora da área e Alan Kardec desviou na pequena área para marcar.

Com a vitória, o Fortaleza agora ocupa o 5º lugar na tabela do Brasileirão, com 20 pontos, enquanto o Atlético-MG está em 8º, com 19.