Flamengo bate o Bahia fora de casa e entra no G-4 do Brasileirão

Rubro-negro saiu na frente do placar, sofre susto, mas bateu os baianos em Salvador e ganhou mais uma na competição nacional

Google News - Metrópoles
Gilvan de Souza / CRF
Gabigol
1 de 1 Gabigol - Foto: Gilvan de Souza / CRF

O Flamengo venceu mais uma no Campeonato Brasileiro. Jogando na tarde deste sábado (13/5), na Arena Fonte Nova, o Rubro-negro fez um jogo movimentado e bateu o Bahia por 3 x 2.

A vitória rubro-negra foi construída no primeiro tempo, com gols de Matheus França, Gabigol e David Luiz. O triunfo levou o time carioca ao G-4, agora com nove pontos.

Já os baianos ocupam a 13º colocação, com seis pontos.

Mesmo jogando fora de casa, o time de Jorge Sampaoli estava bem confortável em campo. Logo aos 23 minutos, David Luiz escorou para Matheus França abrir o placar.

As coisas melhoraram ainda mais quando Arrascaeta foi derrubado por Vitor Hugo dentro da área. Na cobrança, Gabigol marcou o segundo, aos 29 minutos.

Em boa trama, o Bahia diminuiu, em chute cruzado de Biel. Mas antes do intervalo, David Luiz marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo e fez 3 x 1.

Na volta do intervalo, Sampaoli fez as cinco substituições e mexeu no Flamengo. E logo aos seis minutos, Ademir fez 3 x 2 e colocou fogo no jogo.

O Bahia perdeu dois jogadores e ainda assim pressionava os cariocas. Mas os baianos não conseguiram o empate e o rubro-negro triunfou em Salvador.

Na próxima rodada, o Flamengo recebe o Corinthians no Maracanã. Já o Bahia é o anfitrião do Goiás.