Diego Souza define, Grêmio bate o Inter e vai à final no Gaúcho

O gol do centroavante foi marcado aos 46 minutos do segundo tempo

DUDU CONTURSI/UAI FOTO/ESTADÃO CONTEÚDO
INTERNACIONAL X GRÊMIO
1 de 1 INTERNACIONAL X GRÊMIO - Foto: DUDU CONTURSI/UAI FOTO/ESTADÃO CONTEÚDO

O Grêmio superou toda a pressão do Estádio Beira-Rio na tarde deste sábado (15/02/2020) e superou o Internacional por 1 x 0. Com a vitória fora de casa, o Tricolor avança para a final do primeiro turno do Campeonato Gaúcho.

A classificação teve como herói o atacante Diego Souza. Aos 46 minutos do segundo tempo, o camisa 29 balançou a rede com uma cabeçada certeira.

“Não é à toa. Esse grupo me recebeu muito bem, então é o mínimo que posso fazer. Temos muita coisa para melhorar, mas com esses jogadores que a gente tem, as coisas facilitam bastante”, comemorou Diego Souza, em entrevista ao Premiere.

A missão do Internacional ficou prejudicada depois da expulsão do argentino Musto, ainda na primeira etapa. Ele recebeu cartão vermelho aos 46 minutos do primeiro tempo.

Na decisão, o Grêmio encara o vencedor do duelo entre Caxias e Ypiranga, que se enfrentam neste domingo, às 16h.