Copa do Brasil: com falha, Inter é eliminado por time da 4ª divisão

O revés veio com direito a falha incrível do goleiro Daniel no início do segundo tempo

Google News - Metrópoles
SC Internacional/Twitter
SC Internacional
1 de 1 SC Internacional - Foto: SC Internacional/Twitter

De forma vexatória, o Internacional está eliminado ainda na primeira fase da Copa do Brasil, ao perder para o Globo-RN, da Quarta Divisão, por 2 x 0, nesta quinta-feira (3/3), no estádio Barretão, em Ceará-Mirim. O revés veio com direito a falha incrível do goleiro Daniel no início do segundo tempo.

Em campo, o Internacional não confirmou seu favoritismo e viu o adversário criar as melhores oportunidades de gol. Aos nove minutos da etapa final, Fernando Ceará cobrou falta e Daniel protagonizou um frangaço. Antes do apito final, aos 42, Rômulo invadiu a área e deu números finais ao confronto.

Na segunda fase, o Globo-RN enfrentará o Brasiliense-DF, que eliminou o Humaitá-AC. Além disso, o time potiguar garantiu premiação de R$ 750 mil.

Ao Internacional, caberá retornar a Porto Alegre com uma pressão enorme na bagagem, principalmente o técnico Alexander Medina, que certamente será cobrado pela eliminação desta quinta-feira.

Mais classificados

O Atlético-GO confirmou seu favoritismo, mas levou sustos na vitória sobre o União-MT, por 3 a 0, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Isso porque o time mato-grossense acertou duas bolas no travessão no segundo tempo, mas não evitou a classificação goiana à segunda fase.

O adversário do Atlético-GO na próxima fase será o modesto Nova Venécia-ES, que venceu o Ferroviário-CE, de virada, por 2 x 1, no estádio Zenor Rocha, no Espírito Santo. A partida ficou marcada pela invasão de campo de um torcedor cearense, que agrediu o árbitro e acabou detido pela polícia.

Quem também avançou foi o Vitória-BA, que empatou com o Castanhal-PA, por 1 x 1, na Curuzu, em Belém. Os baianos agora enfrentarão o Glória-RS na segunda fase da competição.