Com time reserva, Flamengo derrota o Resende pelo Carioca

Com gols de Matheus Gonçalves e André, o Rubro-Negro se manteve na liderança da competição estadual

André Moreira/Resende
fla-resende
1 de 1 fla-resende - Foto: André Moreira/Resende

Mesmo com uma equipe totalmente reserva, o Flamengo conseguiu vencer o Resende fora de casa neste sábado (18/2), pela. Depois de passar quase a partida inteira sem conseguir levar perigo ao adversário, Matheus Gonçalves e André marcaram e garantiram a vitória do Rubro-Negro por 2 x 0.

O resultado manteve o Fla na liderança do Carioca com 20 pontos. O Resende, por sua vez, é o penúltimo colocado na 11ª posição.

1º tempo

Com um time praticamente reserva, o Flamengo foi até o estádio Raulino de Oliveira enfrentar o Resende pela 7ª rodada do Campeonato Carioca. Apesar de jogar melhor que o adversário, o Rubro-Negro sofria com a falta de entrosamento da equipe sofria com a falta de entrosamento dos jogadores. Além disso, o Fla teve dificuldades em atravessar a defesa do Resende.

2º tempo

Na etapa complementar, o panorama se manteve. O Flamengo passou boa parte do tempo cercando a área adversária, mas não conseguia levar perigo para o goleiro Jefferson Luís.

Somente após 30 minutos de jogo a situação mudou. Matheus Gonçalves chutou de fora da área e contou com a falha de Jefferson para abrir o placar, 1 x 0 para o Mengão. Quase na sequência, André recebeu após lançamento, tabelou com Matheusão, driblou o goleiro e ampliou para 2 x 0.